Reserve from the case
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 3 - Nov 8
Reserve from the case
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 3 - Nov 8
el guanay es un residente anual común desde la región de Arica y Parinacota hasta Valparaíso
La hembra incuba y el macho provee alimento
desenvolviéndose en áreas que dispongan de pasto
Además se alimentan de semillas y frutos silvestres
Bandurria Negro (PRE-ORDER) Suela de PVC el guanay es un residenteBANDURRIA Ave conspicua y de mediano tamao, representativa del sur de Chile y Argentina. En el pas su rango de distribucin se extiende desde Atacama hasta Cabo de Hornos, siendo menos abundante en su rango norte. Su plumaje es mayormente gris ceniza, cabeza y cuello amarillento y corona rufa. Posee un pico largo curvado hacia abajo, carncula negra y patas rosadas. Su dieta se compone de una variedad de insectos que obtiene forrajeando en el suelo,
US$ 29500.00
US$ 39500.00
US$ 12.99
Pay in 4 interest-free payments of $6991.25 Learn more