Reserve from the case
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 10 - Nov 15
Reserve from the case
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 10 - Nov 15
bardana e cola
La particolare tecnologia farmaceutica Fast-Slow di Tiobec Complex garantisce
Per pelli particolarmente ispessite
con un effetto che dura nel tempo
JOJOBA OLIO 125ML cm bardana e colaOLIO DI JOJOBA Descrizione Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C. K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota gi presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba di primario interesse fitocosmetico. Ingredienti
US$ 120.00
US$ 80.00
US$ 115.00
US$ 225.00
US$ 49.00
US$ 70.00
US$ 75.00
US$ 59.00
US$ 130.00
US$ 49.00
US$ 59.00
US$ 80.00
US$ 180.00
US$ 80.00
US$ 80.00
US$ 49.00
US$ 70.00
US$ 80.00
Pay in 4 interest-free payments of $3.47 Learn more