Reserve from the case
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 30 - Nov 4
Reserve from the case
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 30 - Nov 4
quindi utile sia per uso alimentare che cosmetico
Ricinus communis seed oil* (olio di ricino)
con l'intenso profumo dei suoi frutti amari
Il medico greco Dioscoride la consigliava per trattare sciatica
Origano - floripotenziato Prodotti autunno quindi utile sia per usoDettagli. Nome botanico: Origanum vulgare parte pianta: parte aerea Come si usa. Come utilizzare gli oli essenziali? Ecco qualche suggerimento: > PER AMBIENTE: 2 10 gocce diluite nellacqua del diffusore o nell umidificatore. > SUFFUMIGI: qualche goccia in acqua calda per inalazioni. > SULLA PELLE: qualche goccia come profumo. Per massaggi, applicare direttamente 1 5 gocce o diluirle in olio vegetale. > IN CUCINA: qualche goccia per aromatizzare
US$ 194.60
US$ 192.50
US$ 147.00
US$ 22.50
US$ 104.30
US$ 49.50
US$ 69.30
US$ 97.50
US$ 55.20
US$ 111.20
US$ 129.50
US$ 84.00
Pay in 4 interest-free payments of $4.80 Learn more